JoKeR
مرحبا بكم بمنتدى JoKeR نرجو منكم التسجيل
JoKeR
مرحبا بكم بمنتدى JoKeR نرجو منكم التسجيل
JoKeR
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
JoKeR

تمــــــييز بلا حــــــدود
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الجبن و البقدونس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قمر الزمن
عضو نشيط
عضو نشيط
قمر الزمن


عدد المساهمات : 72
نقاط : 15422
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 05/09/2010

شوربة الجبن و البقدونس Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الجبن و البقدونس   شوربة الجبن و البقدونس Icon_minitimeالخميس سبتمبر 16, 2010 8:13 am

شوربة الجبن و البقدونس Bed1afb6e8855e8ba955d18e47e5e30a


بصلة مفرومة ناعم.
ثلاثة أكواب مرق دجاج.
ثلاثة أكواب حليب كامل الدسم
ثلاث ملاعق كبيرة زبدة
ثلاث ملاعق كبيرة دقيق
نصف كجم جبن شيدر مبشور
ملح وفلفل أبيض بهارات.
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
الطريقة:
اذيبي الزبدة في إناء على نار متوسطة، ثم اضيفي البصل وقلبي لمدة خمس دقائق حتى يصبح لونه أصفر، ثم اضيفي الدقيق وقلبي. اضيفي المرق وقلبي باستمرار حتى يتكاثف المزيج، ثم اضيفي الحليب بالتدريج، واتركي المزيج على النار مع التقليب المستمر حتى الغليان.
ارفعي مزيج الحليب من على النار، ثم اخفقيه في الخلاط الكهربائي لمدة نصف دقيقة، وبعد ذلك اعيدي المزيج واتركيه على النار حتى يغلي.ارفعي الإناء مرة أخرى من على النار، ثم اضيفي الجبن والملح والفلفل و البهارات و بعض البقدونس وقلبي.إذا لم يذاب الجبن تماما، ضعي الحساء على نار هادئة لمدة دقيقتين مع التقليب باستمرار.زيني الحساء بقليل من الجبن المبشور والبقدونس المفروم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الجبن و البقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
JoKeR :: الطبخ-
انتقل الى: