JoKeR
مرحبا بكم بمنتدى JoKeR نرجو منكم التسجيل
JoKeR
مرحبا بكم بمنتدى JoKeR نرجو منكم التسجيل
JoKeR
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
JoKeR

تمــــــييز بلا حــــــدود
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البسبوسه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
توتو الفلسطينية
عضو نشيط
عضو نشيط
توتو الفلسطينية


عدد المساهمات : 62
نقاط : 15362
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 05/09/2010

طريقة عمل البسبوسه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسبوسه   طريقة عمل البسبوسه Icon_minitimeالأحد سبتمبر 12, 2010 10:02 am



طريقة عمل البسبوسة بالصور الان طريقة عمل البسبوسة بالصور طريقة عمل البسبوسة بالصور طريقة عمل البسبوسة بالصور طريقة عمل البسبوسة بالصور طريقة عمل البسبوسة بالصور طريقة عمل البسبوسة بالصور طريقة عمل البسبوسة بالصور





المقادير:
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

- كوب من اللبن الزبادي.

- القليل من الطحينة لدهن الصينية.

- القليل من اللوز للزينة.

قطر السكر:

- كوبان من السكر.

- كوبان من الماء، فانيلا.

- ملعقة طعام من عصير الليمون.

- ملعقة طعام من السمن البلدي.

الطريقة:

- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

صحة وعافية
...
..

__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البسبوسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
JoKeR :: الطبخ-
انتقل الى: